A panificadora surgiu no ano de 1997 quando o bairro Batel ainda estava em desenvolvimento.
Na época a região abrigava grandes casarões e não havia por perto nenhum estabelecimento comercial do gênero. Com o passar do tempo a região foi crescendo e as casas, aos poucos, foram perdendo espaço para grandes construções e ruas atualmente margeadas por verdadeiras muralhas de prédios, tornando-se uma das regiões mais nobres e prósperas de Curitiba.
Em 2006 foi comprada pela atual proprietária que desde então vem aprimorando o
atendimento e a qualidade dos produtos que conquistaram Curitiba.
Em 2009 a La Patisserie foi ampliada e a ela foi dada uma nova identidade visual, tornando-a moderna, porém, a qualidade e o requinte dos seus produtos mantém suas características até os dias atuais.
Atualmente contamos com aproximadamente 50 colaboradores, que trabalham diariamente para manter a qualidade dos nossos produtos e para bem atender nossos clientes.
Além disso, temos um espaço estruturado com mesas para lanches e refeições, balcões de atendimento, gôndolas de mercearia, conveniências e totem digital de auto atendimento.
Dessa forma, unindo as experiências e tradições do passado à vontade de crescer e melhorar seu atendimento que a La Patisserie continua escrevendo sua história.
Hoje, é com muito orgulho que podemos oferecer aos nossos clientes desde os mais tradicionais itens de panificadora e confeitaria aos mais variados tipos de bolos, tortas, doces e salgados além de lanches e pratos executivos.
Venha fazer parte da nossa história, venha para a La Patisserie!